洛阳牡丹瓷股份有限公司

第八届中部博览会


 

5月18--20日,李学武牡丹瓷代表洛阳牡丹文化创意产业,荣耀参加在郑州国际会展中心由国家相关八部委、总局和中部六省联合主办的第八届中国中部投资贸易博览会名优特色商品展。
此次博览会共为洛阳市6家参展企业提供18个名优特色商品展展位,而李学武牡丹瓷却一家独占10席,展出有牡丹瓷花盘、板壁、屏风、单株树等10余个系列百余件精品。特别是牡丹瓷和卢舍那大佛制作过程的现场展演,其独特的创意、精湛的技艺以及艺术的魅力受到了与会领导和众多中外来宾的高度赞誉,让参展观众叹为观止、赏者共誉。开幕当天,乌克兰国际友好联络会会长萨莫特卡尔先生就以7000美金的价格订购了两幅李学武牡丹瓷屏风,同时还与多个国家和地区达成合作意向。还受到中央电视台、人民日报、旅游卫视、河南电视台、河南日报、香港文汇报、洛阳日报、洛阳晚报等多家媒体的重点关注和深度采访报道。

CopyRight 2015-2018 洛阳李学武文化传播有限公司 版权所有

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 版权所有:洛阳李学武文化传播有限公司 豫ICP备:11019669号