洛阳牡丹瓷股份有限公司

国礼牡丹瓷“绽放”第十届中国-东盟博览会


   3日,第十届中国-东盟博览会在南宁开幕。该博览会吸引中国和东盟十国的政要和嘉宾参加,同时来自世界各地的众多外宾也参加了此次盛会。在博览会上,洛阳牡丹瓷股份有限公司作为洛阳唯一参展企业,该公司展品李学武牡丹瓷受到中外嘉宾的一致好评,部分展品作为国礼,赠送给与会的外宾。

中秋礼品牡丹瓷“花好月圆”成新宠

       为参加此次博览会,洛阳牡丹瓷股份有限公司精心准备,特邀清华大学美术学院的创意专家和该公司的技术人员,精心设计新产品。

       由于此次博览会是在中国的传统节日中秋节前举行,洛阳牡丹瓷股份有限公司的创意团队紧紧围绕中秋节展开创作,“花好月圆”一直是中国人的美好梦想,为了把中秋文化和牡丹文化有机结合,该公司的创作团队历时一个月,终于创作出牡丹瓷产品“花好月圆”。

在第十届中国-东盟博览会上,参加中国-东盟博览会的嘉宾看到创意产品牡丹瓷新产品“花好月圆”后都十分赞赏。国内一家知名企业负责人说,在中秋节前,看到李学武把中国的传统文化和牡丹文化有机结合,创作出的牡丹瓷礼品很温馨、很有创意,是此次展会上的一个亮点。他当场表示,要订购一批牡丹瓷新产品“花好月圆”,作为该公司的中秋节礼品,给客户送去一份特殊的中秋问候! 

        连日来在第十届中国-东盟博览会上,来自世界各地的众多外国嘉宾,纷纷在李学武牡丹瓷前合影留念,选购牡丹瓷,把牡丹文化带到世界各地。

CopyRight 2015-2018 洛阳李学武文化传播有限公司 版权所有

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 版权所有:洛阳李学武文化传播有限公司 豫ICP备:11019669号