洛阳牡丹瓷股份有限公司

李学武牡丹瓷扮靓2013北京国际旅游商品博览会


 
李学武等启动开幕式水晶球

        10日, 2013北京国际旅游商品博览会在北京隆重开幕,在开幕仪式上,洛阳牡丹瓷股份有限公司董事长李学武和其余几位贵宾一起,启动开幕式水晶球。
 

       在博览会现场,李学武牡丹瓷受到中外嘉宾的广泛好评,诸多媒体到洛阳展馆采访,并拍摄李学武牡丹瓷现场制作过程。
 
       2013北京国际旅游商品博览会由北京市旅游发展委员会主办,共有来自世界26个国家和全国22个省(区、市)的近千家参展商参展,展览时间为10日至13日。
 
北京市旅游委主任周正宇巡馆牡丹瓷
 
       国家旅游局党组成员、纪检组组长刘金平,北京市旅游发展委员会主任周正宇及部分国家驻华使馆官员参加开幕仪式。
 
青花牡丹瓷创意产品受到中外嘉宾的青睐
 
        昨日,在刚刚结束的2013北京国际旅游商品博览会上,代表洛阳参展的李学武牡丹瓷成为海内外参展商和诸多媒体关注的焦点,中央电视台和北京电视台等多家媒体还在现场采访了洛阳牡丹瓷股份有限公司董事长李学武。
 

       在博览会上,短短4天时间,洛阳展馆接待3万多名参观者,洛阳牡丹瓷股份有限公司的牡丹瓷系列产品,受到中外嘉宾的一致好评。其中,洛阳牡丹瓷股份有限公司最新开发的创意产品——青花牡丹瓷特供礼品,成为展会上的一个亮点,中外嘉宾纷纷拿着青花牡丹瓷盘合影。其中来自非洲的一位国际友人,看到青花牡丹瓷盘后,爱不释手,他说,雍容华贵的牡丹花是吉祥富贵的象征,李学武牡丹瓷把牡丹文化和青花瓷文化融入牡丹瓷中,使青花牡丹瓷礼品有了创意,有了吸引力。
       他当场以10万元人民币的价格,定购了10个青花牡丹瓷盘,准备在春节节前送给他的朋友。
       洛阳牡丹瓷股份有限公司董事长李学武说,该公司一直注重产品的创新,此次开发的创意产品——青花牡丹瓷系列产品刚上市就受到众多消费者的青睐,是一个成功的案例,目前,该款产品在市场上供不应求,车间的工人正在连夜加班加点生产。

李学武牡丹瓷加快进军国际市场

       在4天的展览中,洛阳展馆人流如织,李学武牡丹瓷在受到众多参观者关注的同时,更受到来自世界各地众多参展城市嘉宾的青睐,他们纷纷邀请李学武牡丹瓷前去参展,进行合作交流。
       来自法国的一家大型公司代表,在博览会期间多次到洛阳的展台前和李学武交流,并邀请李学武到法国办展览,在法国传播中国的陶瓷文化和牡丹文化。
       在博览会期间,俄罗斯对外友好协会秘书长德西烈夫、法国安盛集团首席代表莉莎女士和部分国家驻华使馆的官员到洛阳展馆参观李学武牡丹瓷。
 

       13日,在该博览会举办的最受欢迎旅游商品奖颁奖仪式上,李学武牡丹瓷被评为2013最受欢迎旅游商品。
       连日来,还有许多参加2013北京国际旅游商品博览会的国外代表和李学武进行了交流,计划代理李学武牡丹瓷。李学武说,2013北京国际旅游商品博览会,是一个开放的国际大舞台,他一定会抓住这个机遇,和来自世界各地的朋友合作,加快进军国际市场,在国际舞台上让洛阳牡丹瓷永恒“绽放”,让洛阳牡丹花开五洲、香飘世界。
 

 

CopyRight 2015-2018 洛阳李学武文化传播有限公司 版权所有

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 版权所有:洛阳李学武文化传播有限公司 豫ICP备:11019669号