洛阳牡丹瓷股份有限公司

洛阳牡丹瓷股份有限公司关于洛阳牡丹瓷使用生态原产地产品保护标志的公告


           2014年9月30日,中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局发布2014年第104号公告,根据《原产地标记管理规定》及其实施办法、《生态原产地产品保护评定通则》等规定,经审核评定,批准由洛阳牡丹瓷股份有限公司申报的洛阳牡丹瓷产品为生态原产地保护产品,准予使用生态原产地产品保护标志,自即日起实施保护。

 

         生态原产地产品是指产品生命周期中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求并具有原产地特征和特性的良好生态型产品。生态原产地产品保护认定是我国现阶段对生态原产地产品最高规格的认定保护。受保护的生态原产地产品,在政府采购、出口等方面享有优先地位。

 

 

       洛阳牡丹瓷此次成为生态原产地保护产品,为中国陶瓷行业首个获此殊荣的产品,充分显示了洛阳牡丹瓷绿色环保、低碳节能、资源节约的特征,有助于提升洛阳牡丹瓷品牌美誉度和市场竞争力。今后,我公司将按照《生态原产地产品保护评定通则》规定之要求,在产品和包装上正确使用生态原产地产品保护标志,自觉接受主管部门日常管理和监督。

2014年7月,洛阳市人民政府根据我公司申请,确定了洛阳牡丹瓷生态原产地保护范围,即:地跨洛阳市洛龙区安乐镇、李楼镇、太康东路街道办事处,东至伊河,西至龙门大道,南至开元大道,北至景石路,总面积约为30.2平方公里;坐标位置为:东经112°27'52.72"112°35'23.42",北纬34°37'11.54"  34°39'35.27"。

 

       根据国家质检总局有关规定,我公司特提醒广大消费者:今后,仅在洛阳市人民政府确定的洛阳牡丹瓷生态原产地保护范围内、由洛阳牡丹瓷股份有限公司生产的洛阳牡丹瓷产品,方能使用生态原产地产品保护标志;除此之外的任何单位和个人,均不得在牡丹瓷(或称瓷艺牡丹)产品上使用生态原产地产品保护标志,否则我公司将向质检部门进行举报,并由其承担由此引发的一切法律责任。我公司敬请广大消费者注意生态原产地产品保护标志,并向我公司举报其他单位和个人的侵

行为,我公司核实后将予以适当奖励。

特此公告。

           洛阳牡丹瓷股份有限公司

               二零一四年十月十日

上一篇:洛阳市民间文艺家协会第三届理事会第四次会议在牡丹宫召开 下一篇:李学武牡丹瓷关于使用生态原产地产品保护标志的通知

分享到:

CopyRight 2015-2018 洛阳李学武文化传播有限公司 版权所有

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 版权所有:洛阳李学武文化传播有限公司 豫ICP备:11019669号