洛阳牡丹瓷股份有限公司

李学武牡丹瓷参展中国国际旅游交易会


 中国国际旅游交易会由中国国家旅游局、中国民用航空总局、云南省人民政府主办,本展会于2015/11/13至2015/11/15在云南昆明举办,中国国际旅游交易会是亚洲地区最大的专业旅游交易会,得到了世界各地旅游业界人士的关注。

李学武牡丹瓷受邀参展中国国际旅游交易会,美轮美奂的国礼牡丹瓷,为国际旅游交易会增添了一抹亮色。本次交易会李学武牡丹瓷带来了国礼系列、“东方妞妞”系列和“一带一路”特色礼品等文化旅游产品,让河洛文化聚焦世界舞台,积极推动河洛文化走向全国、走向世界。

牡丹瓷创始人李学武表示:下一步他们将深入挖掘和创新,付诸作品更多的文化内涵,把洛阳文化更好地推向世界。

上一篇:《奔跑吧兄弟》洛城开跑,满城尽待牡丹开! 下一篇:洛阳市委党校中青班学员到李学武牡丹瓷考察学习

分享到:

CopyRight 2015-2018 洛阳李学武文化传播有限公司 版权所有

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 版权所有:洛阳李学武文化传播有限公司 豫ICP备:11019669号