洛阳牡丹瓷股份有限公司

河南省商务厅党组成员、副厅长李若鹏一行莅临李学武牡丹瓷视察调研。


2018年12月12日下午,河南省商务厅党组成员、副厅长李若鹏一行莅临洛阳牡丹瓷股份有限公司视察调研,并就公司发展以及对外贸易等相关问题进行了座谈,省、市有关领导陪同调研。

领导一行深入企业进行了实地调研,了解企业生产经营等情况,并视察了洛阳牡丹瓷博物馆、党建展览馆以及李学武牡丹瓷生产车间听取了公司领导就企业发展与创新相关内容的介绍,并详细询问了企业发展及出口所面临的问题,并提出了合理化建议。

领导一行对公司传承中国优秀传统文化和坚定文化自信给予了充分的肯定,并表示李学武牡丹瓷作为洛阳、河南乃至中国的一张文化名片,应继续发挥自身的文化特色,抓住机遇做大做强对外贸易,真正让国礼李学武牡丹瓷香飘世界。

上一篇:商丘市委组织部城市基层党建调研组莅临李学武牡丹瓷参观调研! 下一篇:李学武牡丹瓷“国礼”艺术展暨“河洛盛世”荣获中国驰名商标授牌仪式在洛阳博物馆隆重举行

分享到:

CopyRight 2015-2018 洛阳李学武文化传播有限公司 版权所有

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 版权所有:洛阳李学武文化传播有限公司 豫ICP备:11019669号